レシピブログ
前に買ったもち米が残っていたのでささげ45gを軽く洗って、水を切り圧力鍋に入れる。水2カップ今日を入れて蓋とおもりを付けて強火にかける。おもりが動き出したら、弱火にして焼く2分加熱する。水をかけて急速冷却して蓋をあけ、洗ったもち米2カップを入れる。塩小さじ半分を入れて軽く混ぜたら、蓋とおもりをして強火にかける。おもりが動き出したら弱火にして3分加熱する。火を止めたら蓋があくまで自然冷却したら出来......
炊飯器×白米で手軽に美...
きのこ汁&お赤飯です☆
*お赤飯で五平餅*
赤飯大好き★我が家の簡...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...