レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前に買ったもち米が残っていたのでささげ45gを軽く洗って、水を切り圧力鍋に入れる。水2カップ今日を入れて蓋とおもりを付けて強火にかける。おもりが動き出したら、弱火にして焼く2分加熱する。水をかけて急速冷却して蓋をあけ、洗ったもち米2カップを入れる。塩小さじ半分を入れて軽く混ぜたら、蓋とおもりをして強火にかける。おもりが動き出したら弱火にして3分加熱する。火を止めたら蓋があくまで自然冷却したら出来......
炊飯器×白米で手軽に美...
お赤飯入りいなり
きのこ汁&お赤飯です☆
炊飯器でもちもち赤飯
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...