レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前に買ったもち米が残っていたのでささげ45gを軽く洗って、水を切り圧力鍋に入れる。水2カップ今日を入れて蓋とおもりを付けて強火にかける。おもりが動き出したら、弱火にして焼く2分加熱する。水をかけて急速冷却して蓋をあけ、洗ったもち米2カップを入れる。塩小さじ半分を入れて軽く混ぜたら、蓋とおもりをして強火にかける。おもりが動き出したら弱火にして3分加熱する。火を止めたら蓋があくまで自然冷却したら出来......
炊飯器×白米で手軽に美...
お赤飯とあんこを作る小...
きのこ汁&お赤飯です☆
お赤飯
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト