レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前に買ったもち米が残っていたのでささげ45gを軽く洗って、水を切り圧力鍋に入れる。水2カップ今日を入れて蓋とおもりを付けて強火にかける。おもりが動き出したら、弱火にして焼く2分加熱する。水をかけて急速冷却して蓋をあけ、洗ったもち米2カップを入れる。塩小さじ半分を入れて軽く混ぜたら、蓋とおもりをして強火にかける。おもりが動き出したら弱火にして3分加熱する。火を止めたら蓋があくまで自然冷却したら出来......
お赤飯とあんこを作る小...
お赤飯
赤飯
ほっこり美味しい☆お赤...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り