レシピブログ
誕生日なので牛もも肉は焼く30分前に冷蔵庫から出して室温に戻しておく。ブロッコリーは小房に分け、シリコンスチーマーに入れて電子レンジで加熱する。パプリカは櫛切りにする。ささげを洗い、水を切ったら水と一緒に圧力鍋に入れる。蓋とおもりをして火にかけおもりが動き出したら2分弱火で加熱して、火を止めて水をかけて強制冷却してフタを開ける。そこにもち米を入れてもう一度蓋をして火にかける。おもりが動き出したら弱......
鶏むね肉とパプリカのバ...
ビタミンCスペシャル!...
黄パプリカとプチトマト...
パプリカとピーマンのベ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...