レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ガッツリ食べたかったの鶏肉は筋切りをして肉麺機機レメを入れて塩・胡椒をする。ナスはヘタとお尻を切り落とした手に半分に切って革の棒に斜めに機レメを入れる。フライパンに油をひいてナスを焼く。両面焼けたら皿に出す。鶏肉を皮目から焼く。焼き目が付いたら裏返して蓋をして弱火で火を通す。ふっくらと焼けたら、蓋をとり強火にして砂糖・さけ・みりん・少湯を入れて煮詰める。とろみが出てきたら火を止めて皿に盛り、照りを...
鶏肉と筍の甘辛煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
黄金比率!失敗しない筑...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...