レシピブログ
ガッツリ食べたかったの鶏肉は筋切りをして肉麺機機レメを入れて塩・胡椒をする。ナスはヘタとお尻を切り落とした手に半分に切って革の棒に斜めに機レメを入れる。フライパンに油をひいてナスを焼く。両面焼けたら皿に出す。鶏肉を皮目から焼く。焼き目が付いたら裏返して蓋をして弱火で火を通す。ふっくらと焼けたら、蓋をとり強火にして砂糖・さけ・みりん・少湯を入れて煮詰める。とろみが出てきたら火を止めて皿に盛り、照りを...
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
父の味!我が家自慢染み...
鶏肉と野菜の炒め煮
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】