レシピブログ
スーパーでアサリのご飯を売っていたので昨日の残りの鶏肉を使う。肉の厚いところに包丁を入れて開いて厚みを揃える。油揚げは魚焼きグリルで両面をこんがりと焼く。フライパンを火をかけて鶏肉を皮目を下にして焼く。焼き目が付いたら裏返し弱火にして蓋をして火を通す。ふっくらしてきたら、中火にしてさけ・みりん・醤油を入れる。タレにとろみが付いたら出来上がり。一口大に切り皿に盛りタレをかける。上げも1cm幅に切って......
あさりの炊き込みご飯
あさりとしめじの中華蒸...
レンジで簡単!痩せるあ...
春キャベツといかとあさ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...