レシピブログ
スーパーでアサリのご飯を売っていたので昨日の残りの鶏肉を使う。肉の厚いところに包丁を入れて開いて厚みを揃える。油揚げは魚焼きグリルで両面をこんがりと焼く。フライパンを火をかけて鶏肉を皮目を下にして焼く。焼き目が付いたら裏返し弱火にして蓋をして火を通す。ふっくらしてきたら、中火にしてさけ・みりん・醤油を入れる。タレにとろみが付いたら出来上がり。一口大に切り皿に盛りタレをかける。上げも1cm幅に切って......
あさりの炊き込みご飯
たらとあさりのスケット
優しい味!あさりとじゃ...
おうちで簡単イタリアン...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...