レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーでアサリのご飯を売っていたので昨日の残りの鶏肉を使う。肉の厚いところに包丁を入れて開いて厚みを揃える。油揚げは魚焼きグリルで両面をこんがりと焼く。フライパンを火をかけて鶏肉を皮目を下にして焼く。焼き目が付いたら裏返し弱火にして蓋をして火を通す。ふっくらしてきたら、中火にしてさけ・みりん・醤油を入れる。タレにとろみが付いたら出来上がり。一口大に切り皿に盛りタレをかける。上げも1cm幅に切って......
あさりの炊き込みご飯
白身魚とあさりのブイヤ...
あさりと大根のにんにく...
あさり雑炊
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...