レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーでアサリのご飯を売っていたので昨日の残りの鶏肉を使う。肉の厚いところに包丁を入れて開いて厚みを揃える。油揚げは魚焼きグリルで両面をこんがりと焼く。フライパンを火をかけて鶏肉を皮目を下にして焼く。焼き目が付いたら裏返し弱火にして蓋をして火を通す。ふっくらしてきたら、中火にしてさけ・みりん・醤油を入れる。タレにとろみが付いたら出来上がり。一口大に切り皿に盛りタレをかける。上げも1cm幅に切って......
豚肉とあさりのパスタ
たらとあさりのスケット
あさりの漁師風シンプル...
豚肉とあさりのアレンテ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品