レシピブログ
冷凍庫に合挽きがあったので合いびき肉は流水で40分ぐらいかけて解凍する。たまねぎ・人参・セロリをみじん切りにする。合いびき肉は塩・胡椒をして5分ほどおいておく。鍋にオリープオイルをいれて火にかけ、たまねぎ・人参・セロリを入れて炒める。20分ぐらい炒めてしんなりしてきたら合いびき肉を入れて鍋底に広げる。触らずに焼き目を付けるようにして、裏返して反対面も焼き目を付ける。両面が焼けたら、赤ワインを入れて......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
食欲UP☆ごはんがすす...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...