レシピブログ
冷凍庫に合挽きがあったので合いびき肉は流水で40分ぐらいかけて解凍する。たまねぎ・人参・セロリをみじん切りにする。合いびき肉は塩・胡椒をして5分ほどおいておく。鍋にオリープオイルをいれて火にかけ、たまねぎ・人参・セロリを入れて炒める。20分ぐらい炒めてしんなりしてきたら合いびき肉を入れて鍋底に広げる。触らずに焼き目を付けるようにして、裏返して反対面も焼き目を付ける。両面が焼けたら、赤ワインを入れて......
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ピーマンを大量消費!家...
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...