レシピブログ
冷凍庫に合挽きがあったので合いびき肉は流水で40分ぐらいかけて解凍する。たまねぎ・人参・セロリをみじん切りにする。合いびき肉は塩・胡椒をして5分ほどおいておく。鍋にオリープオイルをいれて火にかけ、たまねぎ・人参・セロリを入れて炒める。20分ぐらい炒めてしんなりしてきたら合いびき肉を入れて鍋底に広げる。触らずに焼き目を付けるようにして、裏返して反対面も焼き目を付ける。両面が焼けたら、赤ワインを入れて......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...