レシピブログ
冷凍庫に合挽きがあったので合いびき肉は流水で40分ぐらいかけて解凍する。たまねぎ・人参・セロリをみじん切りにする。合いびき肉は塩・胡椒をして5分ほどおいておく。鍋にオリープオイルをいれて火にかけ、たまねぎ・人参・セロリを入れて炒める。20分ぐらい炒めてしんなりしてきたら合いびき肉を入れて鍋底に広げる。触らずに焼き目を付けるようにして、裏返して反対面も焼き目を付ける。両面が焼けたら、赤ワインを入れて......
節約はやうま!~焼肉の...
大さじ2の油で完結!豚...
節約簡単*しっとり柔ら...
お肉なくてもうまっ!ね...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...