レシピブログ
まいばすけっとで生のハンバーグを売っていたのでキャベツは千切りにして水に晒しザルにあける。フライパンを熱してハンバーグを焼く。両面に焼き目をつけたら蓋をして弱火で5分焼く。赤ワインを入れて強火でアルコールを飛ばす。トマトケチャップ・ウスターソースを入れてそのまま煮込む。とろみが付いたら出来上がり、キャベツと一緒に皿に盛る。実は昨日カレーのついでに残っていた牛肉で肉じゃがを作っていた。玉ねぎはくし切...
家政婦志麻さんが出川さ...
ガッツリお肉!なハンバ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
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ボンボンショコラ10粒入り
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