レシピブログ
一人なので昨日のあまりでブラックオリーブ・にんにく・ベランダでとれたイタリアンパセリはみじん切りにする。チキンの缶詰の残りはほぐしておく。フライパンに水400ccを入れて火にかける。沸騰したらスパゲティを半分におって入れてフタをする。泡が吹いてきたら中火にして表示時間通り茹でる。その間に別のフライパンにオリーブオイル・にんにくを入れて弱火にかける。香りが出てきたらブラックオリーブ・イタリアンパセリ......
【塩鯖まぶし】薬味で食...
簡単❗フライパンでキャ...
フライパンでできる☆簡...
フライパンだけで豪華ク...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...