レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンコンが安かったのでレンコンは縦に4つに割り、厚さ1㎝弱に切る。水にさらしてザルにあけておく。鶏肉は一口大に切り、塩を振る。ネギを6㎝ぐらいの長さに切り、縦に切れ目を入れて外側をむく。水にさらして水を切る。中身はお味噌汁に入れる。フライパンに少量の油をひいて、鶏肉・レンコンを並べて両面に焼き目をつける。一旦火を止めて、酒・みりん・はちみつ・醤油を入れて味付けをして、ふたをして弱火で煮る。火が通っ......
れんこんのカレー煮
素材一品だけレシピ、れ...
もちもち!れんこんにら...
シャキもちがやめられな...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...