レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンコンが安かったのでレンコンは縦に4つに割り、厚さ1㎝弱に切る。水にさらしてザルにあけておく。鶏肉は一口大に切り、塩を振る。ネギを6㎝ぐらいの長さに切り、縦に切れ目を入れて外側をむく。水にさらして水を切る。中身はお味噌汁に入れる。フライパンに少量の油をひいて、鶏肉・レンコンを並べて両面に焼き目をつける。一旦火を止めて、酒・みりん・はちみつ・醤油を入れて味付けをして、ふたをして弱火で煮る。火が通っ......
ごぼうとれんこんのコチ...
もちもち!れんこんにら...
れんこんチップス
素材一品だけレシピ、れ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...