レシピブログ
合いびき肉が安かったので落合シェフのレシピで作る。玉ねぎ・にんじん・セロリはみじん切りにする。合いびき肉は塩胡椒をして3分ほどなじませる。鍋にオリーブオイルを入れて玉ねぎ・にんじん・セロリを入れて炒める。20分ぐらい炒めてとろっとしてきたら合いびき肉を入れる。動かさないようにして焼き付け、焼き目がついたら裏返して両面にしっかり焼き目をつける。焼き目がついたら、赤ワインを入れる。強火で煮詰めて、グツ......
節約はやうま!~焼肉の...
大さじ2の油で完結!豚...
節約簡単*しっとり柔ら...
お肉なくてもうまっ!ね...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...