レシピブログ
合いびき肉が安かったので落合シェフのレシピで作る。玉ねぎ・にんじん・セロリはみじん切りにする。合いびき肉は塩胡椒をして3分ほどなじませる。鍋にオリーブオイルを入れて玉ねぎ・にんじん・セロリを入れて炒める。20分ぐらい炒めてとろっとしてきたら合いびき肉を入れる。動かさないようにして焼き付け、焼き目がついたら裏返して両面にしっかり焼き目をつける。焼き目がついたら、赤ワインを入れる。強火で煮詰めて、グツ......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
食欲UP☆ごはんがすす...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット