レシピブログ
試しに買ってみたのでまずとろみの素というものを大さじ2で溶いておく。ただの片栗粉じゃなくて出しやネギが入ってる感じ。中華鍋に水180ccと麻婆豆腐の素を入れて火にかける。沸騰したら豆腐をダイスに切って入れる。再度沸いたら軽く混ぜて、火を止めて溶かしたとろみの素を入れて混ぜる。中火にかけとろみが付いたら出来上がり。器に盛り、キャベツと揚げのお味噌汁とブロッコリーを小房に分けて電子レンジで加熱したもの......
*簡単*節約*200g...
手抜きメシ 3分で麻婆...
簡単!キムチ麻婆豆腐レ...
豆板醤なし麻婆豆腐
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...