レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛スネ肉が安かったので時短のため圧力鍋を使う。牛スネ肉は大きめのひとくち(100g弱)に切る。にんじんは乱切り、玉ねぎはくし切りにする。鍋に油・バターを入れて火にかける。バターが溶けたら強めに塩・胡椒をした肉を両面焼きめがつくまで焼き、にんじん・玉ねぎを入れる。軽く炒めたら、赤ワインを入れて1分強火にしてアルコールを飛ばし水を入れる。蓋と錘をつけておもりが動き出したら中火に落として10分おもりが動......
フキの肉詰め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
紫キャベツとオクラのチ...
肉球クッキー
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...