レシピブログ
牛スネ肉が安かったので時短のため圧力鍋を使う。牛スネ肉は大きめのひとくち(100g弱)に切る。にんじんは乱切り、玉ねぎはくし切りにする。鍋に油・バターを入れて火にかける。バターが溶けたら強めに塩・胡椒をした肉を両面焼きめがつくまで焼き、にんじん・玉ねぎを入れる。軽く炒めたら、赤ワインを入れて1分強火にしてアルコールを飛ばし水を入れる。蓋と錘をつけておもりが動き出したら中火に落として10分おもりが動......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ