レシピブログ
昨日のにんにくの芽が残っていたから鶏胸肉はそぎ切りにしてから1cm弱の細切りにする。にんにくの芽は4cmぐらいの長さに切る。にんにく・しょうがはみじん切りにする。鶏胸肉は塩・酒・片栗粉であえてしばらく置く。中華鍋に油・にんにく・しょうがを入れて弱火にかける。香りが出てきたら、鶏肉を入れて強火にする。白くなってきたらほぐして全体に色が変わってきたら、にんにくの芽を入れて炒める。水を少量入れて蓋をして......
チーズとベーコンを使っ...
にんにくとにんにくの芽...
ごはんがすすむ豚肉とた...
ツナとにんにくの芽のト...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...