レシピブログ
パプリカが悪くなるのでやすい牛肩ロースは約30分前に冷蔵庫から出し室温に戻す。包丁の背で叩いて柔らかくする。塩・胡椒・醤油・溶き卵を絡めて片栗粉をまぶす。アスパラの下の方の皮を向き、5cmぐらいの斜め切りにする。パプリカは7mmぐらいの幅に切る。ピーマンもあったので同じように切る。水・オイスターソース・醤油・胡椒・ごま油を混ぜて合わせ調味料を作る。フライパンに油をひき火にかける。片栗粉をまぶした肉......
パプリカと玉ねぎのアチ...
お弁当の彩りに♪パプリ...
お弁当の彩りに◎ブロッ...
鶏肉とブロッコリーの茎...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト