レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この間煮詰めそこなったので鶏肉は厚いところを包丁で開いて厚みを均等にする。塩・胡椒をしてから片栗粉をまぶす。フライパンに油をひいて火にかけ皮を下にして4分ほど中火で焼く。裏返してもう3分ほど焼く。砂糖・酒・みりん・醤油を混ぜる。余分な油を捨てて絵皮目を下にしたところに入れる。煮詰めるようにして軽く煮詰まったら裏返してしっかり煮詰めて出来上がり。食べやすい大きさに切って皿に盛る。小松菜はざく切りにす......
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
おいしい☆簡単☆小松菜...
ピーマンと小松菜のオイ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット