レシピブログ
この間煮詰めそこなったので鶏肉は厚いところを包丁で開いて厚みを均等にする。塩・胡椒をしてから片栗粉をまぶす。フライパンに油をひいて火にかけ皮を下にして4分ほど中火で焼く。裏返してもう3分ほど焼く。砂糖・酒・みりん・醤油を混ぜる。余分な油を捨てて絵皮目を下にしたところに入れる。煮詰めるようにして軽く煮詰まったら裏返してしっかり煮詰めて出来上がり。食べやすい大きさに切って皿に盛る。小松菜はざく切りにす......
豚肉と小松菜・しめじの...
豆腐と卵の小松菜かにか...
食材2品で☆豚こま肉と...
*小松菜のサラダ*
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」