レシピブログ
ちょっと暖かくなったので妻も全部ついてきたのでそのまま皿に盛るだけかつおだしを大さじ1に醤油・みりん・酒を小さじ1弱混ぜて電子レンジで加熱する。豆腐をマッシャーで潰す。作ったタレ・冷凍青ネギのみじん切りを混ぜる。かつおだしに薄口醤油・塩を入れてお吸い物を作る。卵を割り、コシを切るぐらい混ぜる。沸騰したところに少しずつ入れてふわふわにする。冷凍青ネギのみじん切りを入れてお吸い物の出来上がり。食卓へ。......
イサキのアクアパッツア
だし不要ぽかぽかイサキ...
イサキの姿造り
シンプルに美味しい♪ト...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...