レシピブログ
一人なので残っていたナスを使って豚肩ロースブロックから薄切りにする。塩を振っておく。茄子はヘタとお尻の硬いところを切り落とす。ピーマンはヘタと種を取る。それぞれ乱切りにする。ショウガ・ネギはみじん切りにする。フライパンを火にかけてごま油をひく。豚肉を入れて炒め、色が変わってきたら生姜・ネギを入れる。ナスも入れて一緒に炒めナスに油が馴染んだら砂糖・酒・みりんを入れる。蓋をしてしばらく弱火で火を通す。...
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
揚げナスの南蛮漬け
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
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