レシピブログ
一人なので残っていたナスを使って豚肩ロースブロックから薄切りにする。塩を振っておく。茄子はヘタとお尻の硬いところを切り落とす。ピーマンはヘタと種を取る。それぞれ乱切りにする。ショウガ・ネギはみじん切りにする。フライパンを火にかけてごま油をひく。豚肉を入れて炒め、色が変わってきたら生姜・ネギを入れる。ナスも入れて一緒に炒めナスに油が馴染んだら砂糖・酒・みりんを入れる。蓋をしてしばらく弱火で火を通す。...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスとオクラ!簡単煮浸...
揚げナスとみょうがのピ...
無限ナス
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット