レシピブログ
豚肉と揚げ玉が残っていたのでキャベツを粗みじんに切る葱は小口切りにするボウルにお好み焼き粉・水・卵を入れる泡立て器でよく混ぜるキャベツ・揚げ玉を入れたらおたまでざっくりと混ぜるフライパンを火にかけ薄く油をひく豚肉を並べたらその上にタネを流す丸く成形しながら焼く3分ほど焼いたら裏返す蓋をして弱火にいて火を通す3分ぐらい経ったら蓋を取り30秒中火にする裏返して30秒焼いてカリカリにしたら出来上がり半分......
オイスターソースでコク...
小松菜と豚肉のスタミナ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ご飯がすすむ!こってり...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...