レシピブログ
今日はマンションの理事会だったので昨日作っておいた鶏もも肉は一口大に切る玉ねぎはくし切り、にんじんはイチョウに切るじゃがいもは皮と芽を取りひと口大に切る鍋に油をひき火にかける玉ねぎ・にんじんを入れて炒める時間差でじゃがいも・鶏肉も入れる玉ねぎが透き通ってきたらトマトの水煮缶・水を入れる沸騰したらアクを取って中火弱で20分煮るじゃがいもに火が通ったら火を止めるカレールーを入れて弱火で5分、とろみがで......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
玉ねぎを炒めずに、時短...
新玉ねぎとベーコンのバ...
食べる玉ねぎ中華ドレッ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...