レシピブログ
牛肉が半額だったのでレタスは手で一口大にちぎる生姜はみじん切りにするしめじは小房に分ける牛肉は広げて両面に片栗粉をまぶす中華鍋にごま油をひき火にかける牛肉を入れて焼くしばらく触らないようにして焼き目をつける生姜・しめじを入れて一緒に炒めるしめじがしんなりしてきたらレタスも入れるレタスに油が回ってきたら砂糖・オイスターソース・醤油・酒を入れる水分がなくなってきたら出来上がり皿に盛り、えのきのお味噌汁...
ツナとレタスのオイルパ...
レタスとみかんのサラダ...
うまうま♪海苔ごまドレ...
レタスと玉ねぎでかさ増...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ