レシピブログ
今日は誕生日なので自分の好きな部位でビニール袋に卵・牛乳・おろしたにんにくを入れて混ぜる鶏むね肉をだいたいケンタッキーフライドチキンぐらいに切るビニールにれて空気を抜き冷蔵庫で20分ぐらいつけるじゃがいもを拍子木に切る水で表面を洗ってよく水を切るバットに小麦粉・オールスパイス・黒胡椒・パプリカ塩を入れてまぜる漬けておいた鶏肉にそのパウダーをまぶすもう一度卵液につけてパウダーで衣を二度漬けする鍋に油......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のヤサ(Yassa...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...