レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は誕生日なので自分の好きな部位でビニール袋に卵・牛乳・おろしたにんにくを入れて混ぜる鶏むね肉をだいたいケンタッキーフライドチキンぐらいに切るビニールにれて空気を抜き冷蔵庫で20分ぐらいつけるじゃがいもを拍子木に切る水で表面を洗ってよく水を切るバットに小麦粉・オールスパイス・黒胡椒・パプリカ塩を入れてまぜる漬けておいた鶏肉にそのパウダーをまぶすもう一度卵液につけてパウダーで衣を二度漬けする鍋に油......
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉の照り煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
黄金比率!失敗しない筑...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...