レシピブログ
ご飯を炊かずに鶏肉は厚さを開く食べごろの大きさに切るボウルに豆乳・牛乳・おろしにんにく・おろしショウガを入れる切った鶏肉を漬けるじゃがいもはよく洗う皮付きのまま拍子木に切るレタスはちぎって水に晒しザルに開けておくミニトマトはヘタを取って洗うボウルに小麦粉・オールスパイス・塩・胡椒をいれて混ぜるつけておいた鶏肉をまぶす鍋に油を入れて180度に熱する拍子に切ったじゃがいもを揚げる4分ぐらい揚げて揚げ色......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
黄金比率!失敗しない筑...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット