レシピブログ
今日はちょっと高めのマグロいつもはヅケにするけど今日はこのままでもその前に買っておいた里芋を煮る皮をむいて一口大に切る鍋にごま油をひいて火にかける里芋を入れて軽く炒め、水・酒を入れる沸騰したら砂糖を入れて弱火にしてクッキングシートで落し蓋をして10分煮る10分経ったら蓋を取り、醤油を入れてもう8分煮る芋の火が通ったら火を強めて汁気を飛ばして出来上がりマグロはサクで買ってきたので食べやすい大きさに切......
マグロの皮の湯引き
ご飯がすすむ!カジキマ...
残ったお刺身を有効活用...
マグロの切り落としで酢...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...