レシピブログ
昨日家族がカット白菜を買ってきたので鳥手羽元は骨の周りに2箇所切れ目を入れるしいたけはお湯で戻して2つにそぎ切りにする生姜はみじん切りにする圧力鍋に油をひいて火にかける鶏肉を入れて両面に焼き目をつけるみじん切りの生姜を入れて一緒に炒める白菜・しいたけを入れて一緒に炒めるしいたけの戻し汁・水・顆粒鶏がらスープ・醤油・酒・オイスターソースを入れる軽く混ぜて蓋をしておもりを付ける中火強にする重りが動き出......
しいたけガーリック焼き
秋の味覚☆しいたけの佃...
しいたけとしし唐の焼い...
キクラゲとしいたけのオ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき