レシピブログ
昨日家族がカット白菜を買ってきたので鳥手羽元は骨の周りに2箇所切れ目を入れるしいたけはお湯で戻して2つにそぎ切りにする生姜はみじん切りにする圧力鍋に油をひいて火にかける鶏肉を入れて両面に焼き目をつけるみじん切りの生姜を入れて一緒に炒める白菜・しいたけを入れて一緒に炒めるしいたけの戻し汁・水・顆粒鶏がらスープ・醤油・酒・オイスターソースを入れる軽く混ぜて蓋をしておもりを付ける中火強にする重りが動き出......
しいたけガーリック焼き
しいたけとしし唐の焼い...
ご飯のおともに♪しいた...
秋の味覚☆しいたけの佃...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット