レシピブログ
普通のとんかつより好評なので玉ねぎは繊維に逆らって薄切りにする豚コマは1cmぐらいの幅できるキャベツは千切りにして水に晒しザルにあけるボウルに豚コマ・塩・胡椒を入れて練る粘りが出たら玉ねぎも入れてまぜる小麦粉を少し入れてつなぎにする2個に分けて小判型に整形するこのとき玉ねぎが飛び出さないように注意する小麦粉をまぶすマヨネーズを全体に塗るパン粉で衣をつける鍋に油を入れて火にかける180度になったら衣......
玉ねぎ入のオムレツ
オクラと玉ねぎのかき揚...
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
失敗なし!牛肉とキャベ...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ