レシピブログ
普通のとんかつより好評なので玉ねぎは繊維に逆らって薄切りにする豚コマは1cmぐらいの幅できるキャベツは千切りにして水に晒しザルにあけるボウルに豚コマ・塩・胡椒を入れて練る粘りが出たら玉ねぎも入れてまぜる小麦粉を少し入れてつなぎにする2個に分けて小判型に整形するこのとき玉ねぎが飛び出さないように注意する小麦粉をまぶすマヨネーズを全体に塗るパン粉で衣をつける鍋に油を入れて火にかける180度になったら衣......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品