レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日も手抜きまず里芋冷凍里芋を使う鍋に油をひいて火にかける冷凍里芋を入れて炒める油が回ってきたら水・砂糖を入れる沸騰したら落し蓋をして中火弱で煮る10分煮て火が通ってきたら醤油を入れるそのままもう8分煮る竹串でさして火が通っていたら火を強めて煮詰める煮詰まってとろみが出来てきたら出来上がり一旦冷まして味を染ませる冷凍シュウマイは皿にもりラップを掛けて電子レンジで加熱する温まったら出来上がり辛子醤油......
プリっぷり♪ヒイカと里...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
チータラポテトとチータ...
旨味たっぷり☆簡単和総...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>