レシピブログ
今日も手抜きまず里芋冷凍里芋を使う鍋に油をひいて火にかける冷凍里芋を入れて炒める油が回ってきたら水・砂糖を入れる沸騰したら落し蓋をして中火弱で煮る10分煮て火が通ってきたら醤油を入れるそのままもう8分煮る竹串でさして火が通っていたら火を強めて煮詰める煮詰まってとろみが出来てきたら出来上がり一旦冷まして味を染ませる冷凍シュウマイは皿にもりラップを掛けて電子レンジで加熱する温まったら出来上がり辛子醤油......
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
里芋と蓮根の照り焼き風
鶏と里芋の味噌炒め
里芋と大根と豚ばらの煮...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...