レシピブログ
今日も手抜きまず里芋冷凍里芋を使う鍋に油をひいて火にかける冷凍里芋を入れて炒める油が回ってきたら水・砂糖を入れる沸騰したら落し蓋をして中火弱で煮る10分煮て火が通ってきたら醤油を入れるそのままもう8分煮る竹串でさして火が通っていたら火を強めて煮詰める煮詰まってとろみが出来てきたら出来上がり一旦冷まして味を染ませる冷凍シュウマイは皿にもりラップを掛けて電子レンジで加熱する温まったら出来上がり辛子醤油......
お弁当にも♪ほっこり美...
レンジで5分で簡単里芋...
チーズとろり〜ん♪20...
トロトロ•ふるふる 里...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...