レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒くなってきたので市販のめんつゆをかけ汁用に水で薄める鶏肉は一口大に切る長ネギは3cmぐらいの筒切りにする鍋につゆ・ネギ・鶏肉を入れ火にかける沸騰したらアクを取って弱火にする蓋をして10分ぐらい煮るその間に鍋にたっぷりのお湯を沸かす乾麺のそばを入れて茹でる4分30秒茹でる茹で上がったらザルにあけて水でもみ洗いするよく水を切っておく熱湯をボウルに張ってそこに入れて温めるしっかり湯切りして丼に盛る鶏肉......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のホロホロ煮
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のスカロッピーネ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...