レシピブログ
寒くなってきたので市販のめんつゆをかけ汁用に水で薄める鶏肉は一口大に切る長ネギは3cmぐらいの筒切りにする鍋につゆ・ネギ・鶏肉を入れ火にかける沸騰したらアクを取って弱火にする蓋をして10分ぐらい煮るその間に鍋にたっぷりのお湯を沸かす乾麺のそばを入れて茹でる4分30秒茹でる茹で上がったらザルにあけて水でもみ洗いするよく水を切っておく熱湯をボウルに張ってそこに入れて温めるしっかり湯切りして丼に盛る鶏肉......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
黄金比率!失敗しない筑...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット