レシピブログ
焼き肉のお肉が残ってたので牛バラ肉は食べやす大きさに切る玉ねぎは繊維に逆らって切り十字に包丁を入れて1/4にするネギは2cmぐらいの筒切りにする鍋にめんつゆ・水を入れる肉・玉ねぎ・ネギを入れて火にかける沸騰したらアクを取り蓋をして5分ぐらい煮るカレー粉を入れて、水溶き片栗粉でとろみを付ける鍋にお湯を沸かし、稲庭うどんを茹でる4分茹でたら水でしっかり洗うもう一度お湯にしばらくつけて温めるよく水を切っ......
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
天かすとねぎのだし巻き...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...