レシピブログ
久しぶりにペンネ鶏肉は2cm角ぐらいに切る両面に軽く塩コショウを振るにんにくは潰しておくフライパンにオリーブオイル・潰したにんにくを入れる弱火にかけてにんにくを焼く焼き目がついて香りが出てきたらにんにくを取り出すその油で鶏肉を焼く両面焼いたら白ワインを入れるアルコールを飛ばすように煮詰めるトマトの水煮缶を入れて煮る塩・胡椒で味を整える別の鍋にお湯を沸かす塩を入れてペンネを茹でる10分茹でたらソース......
手羽元の旨塩にんにく焼...
水菜のにんにくオイスタ...
にんにく梅酢ダレ
さっぱりした酸味とコク...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ