レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにペンネ鶏肉は2cm角ぐらいに切る両面に軽く塩コショウを振るにんにくは潰しておくフライパンにオリーブオイル・潰したにんにくを入れる弱火にかけてにんにくを焼く焼き目がついて香りが出てきたらにんにくを取り出すその油で鶏肉を焼く両面焼いたら白ワインを入れるアルコールを飛ばすように煮詰めるトマトの水煮缶を入れて煮る塩・胡椒で味を整える別の鍋にお湯を沸かす塩を入れてペンネを茹でる10分茹でたらソース......
行者にんにく(アイヌネ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
長期保存OK何にでも合...
友人からにんにくスプラ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト