レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにペンネ鶏肉は2cm角ぐらいに切る両面に軽く塩コショウを振るにんにくは潰しておくフライパンにオリーブオイル・潰したにんにくを入れる弱火にかけてにんにくを焼く焼き目がついて香りが出てきたらにんにくを取り出すその油で鶏肉を焼く両面焼いたら白ワインを入れるアルコールを飛ばすように煮詰めるトマトの水煮缶を入れて煮る塩・胡椒で味を整える別の鍋にお湯を沸かす塩を入れてペンネを茹でる10分茹でたらソース......
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく梅酢ダレ
「海老とアボカドのオイ...
いんげんのにんにく醤油...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....