レシピブログ
久しぶりにペンネ鶏肉は2cm角ぐらいに切る両面に軽く塩コショウを振るにんにくは潰しておくフライパンにオリーブオイル・潰したにんにくを入れる弱火にかけてにんにくを焼く焼き目がついて香りが出てきたらにんにくを取り出すその油で鶏肉を焼く両面焼いたら白ワインを入れるアルコールを飛ばすように煮詰めるトマトの水煮缶を入れて煮る塩・胡椒で味を整える別の鍋にお湯を沸かす塩を入れてペンネを茹でる10分茹でたらソース......
手羽元の旨塩にんにく焼...
コスパが高い豚こまと小...
にんにく醤油だれの焼き...
水菜のにんにくオイスタ...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...