レシピブログ
トマト缶半分が残ってたので鶏肉は厚いところを開く4cm角ぐらいの大きさに切る身の部分にちょっときつめに塩をするえのきを小房に分ける人参は3mmぐらいの輪切りじゃがいも皮をむき同じぐらいの輪切りにするフライパンを熱してオリーブオイルをひく鶏肉を入れて焼く最初に肉側を30秒ぐらい焼き、皮面をじっくり焼く空いているところに人参・じゃがいも・皮のままのにんにくを入れる5分ぐらい焼き、裏返す野菜も時々返すし......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
生姜でほっこり優しい味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき