レシピブログ
油を入れ替えたので冷凍シーフードミックスを塩水で解凍するしいたけは軸を取る玉ねぎはくし切りにするにんじんは細切りにするボウルに水・卵を入れる泡だて器でしっかり混ぜる小麦粉を入れて粘りが出ないように叩くように混ぜるボウルににんじん・玉ねぎ・水を切ったシーフードを入れる少量の小麦粉を入れてまぶすさっき作ったコロモを様子を見ながら入れる鍋に油を入れて火にかける180度にしたらお玉ですくってゆっくりと入れ......
素材一品だけおかず、玉...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...