レシピブログ
昨日の鶏肉が残っていたので鶏肉は小さめな一口大に切るにんじんは1cmぐらいの長さの細切りにするしいたけも半分に切ってから薄切りにする油揚げはみじん切りにするご飯を研いで釜に入れる白だし・水を入れて規定の水分量にするそこに具を入れて軽く混ぜる炊飯器にセットしてスイッチオン炊けたら軽く混ぜて茶碗に盛るもやしの塩ゆでと豚汁野菜ミックスのお味噌汁を添えて食卓へ家族の反応「おいしいけど寂しい」炊き込みご飯の......
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉のさっぱりおろし煮
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット