レシピブログ
家族が食べたいというので中華鍋を熱する油をひいて豚ひき肉を入れる炒めていき、出てきた油にトウバンジャンを入れて溶かす生姜・にんにくをみじん切りにするみじん切りの生姜・にんにくを入れて一緒に炒める香りが出てきたら甜麺醤を入れる茄子はヘタとおしりの硬いところを切り落とす縦にして斜めに切れ目を入れる90度回してまた切乱切りにする切ったナスはすぐに中華鍋に入れる軽く炒めて肉味噌となじませる顆粒鶏ガラスープ......
電気圧力鍋クッキングプ...
普通の鍋で無水調理カレ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
秋鮭の白子鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...