レシピブログ
すごく蒸し暑いのでそばにするでも茹でるの暑い市販のめんつゆをつけ汁のこさに薄める冷蔵庫で冷やしておく鍋にお湯を入れて火にかける沸騰したら乾麺のそばを入れるくっつかないように軽く箸で混ぜる4分ほど茹でる茹で上がったらザルにあける流水で洗い冷やすザルに盛るスーパーで買ってきたエビかき揚げパックのままで葱の小口切りを添えて食卓へ家族の反応「さっぱりしてる」今回はかき揚げでも胸焼けしなかった 人気ブ......
瓦そば!ホットプレート...
〆はそば!きのこたっぷ...
おそば屋さんのカツ丼
大粒雑穀(大麦、はと麦...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...