レシピブログ
一人なのでまずゆで卵玉子の丸い方に包丁で傷をつける蓋のできる鍋に1cmくらい水をはる卵を入れて火にかける沸騰したら弱火にして3分火を止めて5分放置水にさらしておく鍋に食べやす大きさに切ったキャベツを入れてお湯を沸かすうまかっちゃんの麺を茹でる3分茹でたら軽くほぐすスープを入れて混ぜて丼に盛るゆで卵を剥いて半部に切っていれるチャーシューと冷凍刻み青ネギものせる食卓へ自分の反応「うまかっちゃんおいしい......
卵1個で大量生産できる...
レンジで簡単♪ふわふわ...
卵・牛乳不使用☆10分...
ロマネスコの卵炒め
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...