レシピブログ
ペンネが残っていたので玉ねぎは繊維に沿って薄切りにするにんにくはみじん切りにする鍋にお湯を沸かす塩を入れてペンネを茹でる10分ほど茹でるフライパンにオリーブオイル・にんにくを入れて弱火にかける香りが出てきたら玉ねぎを入れるツナ缶を入れて一緒に炒めるトマトペーストを入れる塩・胡椒で味を整えてソースの完成茹で上がったペンネをソースに合わせる軽くあえて味見をする茹で汁で味を調整する皿に盛りパセリをかけて...
ケチャップとツナ缶のペ...
トッポッキ風ペンネ
春を感じるペンネと海老...
豚こまとなすのペンネ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...