レシピブログ
ペンネが残っていたので玉ねぎは繊維に沿って薄切りにするにんにくはみじん切りにする鍋にお湯を沸かす塩を入れてペンネを茹でる10分ほど茹でるフライパンにオリーブオイル・にんにくを入れて弱火にかける香りが出てきたら玉ねぎを入れるツナ缶を入れて一緒に炒めるトマトペーストを入れる塩・胡椒で味を整えてソースの完成茹で上がったペンネをソースに合わせる軽くあえて味見をする茹で汁で味を調整する皿に盛りパセリをかけて...
ケチャップとツナ缶のペ...
トッポッキ風ペンネ
春を感じるペンネと海老...
豚こまとなすのペンネ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子