レシピブログ
鶏肉安かったので鶏もも肉は厚い部分を開く塩をしてしばらくおいておく冷凍インゲンをシリコンスチーマーに入れて電子レンジで加熱するボウルにすりごま・砂糖・味醂風調味料・醤油を合わせるそこに加熱したいんげんを入れて和えるフライパンを熱し油をひく鶏肉を皮を下にして焼く中火弱で皮がパリパリになるまでじっくり焼く焼き目がついたら裏返して焼く酒を入れて蓋をして蒸し焼きにする火が通ったら味醂風調味料・砂糖・醤油を...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のヤサ(Yassa...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット