レシピブログ
鶏肉3枚組だったので鶏もも肉は一口大に切るボウルに入れにんにくと塩を振る揉み込んでおくキャベツはざく切りにするフライパンに油をひき火にかける鶏肉に片栗粉をまぶして皮目から焼く焼き目がついたら裏面も焼く焼けたらキャべツを入れる蓋をして中火で3分キャベツがしんなりしたら鶏ガラスープの元・黒胡椒をふる軽く炒めて出来上がり皿にもり、油揚げとネギのお味噌汁を添えて食卓へ家族の反応「味薄い」もう少し塩かければ...
簡単❗フライパンでキャ...
美しくなれるおからとキ...
アンチョビバターで食欲...
♡キャベツとしらすのナ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ