レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一人だけど鶏肉買っちゃってたので鶏肉は塩をしたらキッチンペーパーで包んで暫く置くキャベツは千切りにする水にさらして3分ザルにあけておくフライパンを熱して油をひく10分ぐらいおいた肉を皮目から焼く中火弱ぐらいで焼くこのときフライ返しで押さえつけながら焼く3分程焼いて皮がパリッとしたら裏返す裏側も同じ火加減でもう3分焼く焼けたらキャベツと一緒に皿に盛る黒胡椒を振って出来上がり食卓へ自分の反応「なかなか......
簡単❗フライパンでキャ...
春キャベツとカニカマの...
簡単ボリューム満点!も...
スーパーフードで綺麗に...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き