レシピブログ
一人なので昨日の残りの鶏肉で鶏もも肉は両面にマキシマムをまぶす冷凍インゲンは電子レンジで加熱するフライパンを熱し油をひく鶏肉を皮目から焼く中火じゃ腕焼き目がつくまで4分ほど焼く裏返したら火を弱めて蓋をして4分焼くふっくらしたら焼き上がりいんげんと一緒に皿に盛る今日は面倒だからお味噌汁なし昨日買ったひじきの煮物を添える自分の反応「ちょっと生ぽかったけど大丈夫かな?」味は美味しあった 人気ブログ......
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のスカロッピーネ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...