レシピブログ
冬至なのでかぼちゃ鶏もも肉は一口大に切るかぼちゃは大きめの一口大にんじんは粗みじんよりちょっと大きく玉ねぎは粗みじんに切る鍋にバターを入れて熱する溶けたら玉ねぎ・鶏肉を入れて炒める玉ねぎが透き通ってきたらにんじん・かぼちゃを入れる軽く炒めてバターが馴染んだら小麦粉を入れる絡めるように炒める粉気がなくなってきたら牛乳を入れる水も入れて弱火で煮る混ぜながらとろみが付くまで煮るとろみがでていたら顆粒コン...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃといろいろ野菜...
バターナッツかぼちゃと...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...