レシピブログ
冬至なのでかぼちゃ鶏もも肉は一口大に切るかぼちゃは大きめの一口大にんじんは粗みじんよりちょっと大きく玉ねぎは粗みじんに切る鍋にバターを入れて熱する溶けたら玉ねぎ・鶏肉を入れて炒める玉ねぎが透き通ってきたらにんじん・かぼちゃを入れる軽く炒めてバターが馴染んだら小麦粉を入れる絡めるように炒める粉気がなくなってきたら牛乳を入れる水も入れて弱火で煮る混ぜながらとろみが付くまで煮るとろみがでていたら顆粒コン...
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの煮物*黄金比...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品