レシピブログ
冷凍してたのを思い出したので鶏肉をいっぱい買ったとき一口大に切ってジップロックに入れるそこにおろしにんにく・おろししょうが・九州さしみ醤油・塩・ごま油を入れる揉み込んで空気抜いて冷凍しておいた解凍しておいいた肉に卵を入れて混ぜるそのまま10分ほど置く小麦粉を入れてよく混ぜる片栗粉も入れて衣をつける冷凍インゲンをシリコンスチーマーに入れる電子レンジで加熱して温めるいりごまをマジックブレットですりごま......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
父の味!我が家自慢染み...
生姜でほっこり優しい味...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ