レシピブログ
一人なのであるもので昨日の残りと去年の11月に作って冷凍しておいたハンバーグ朝に冷蔵庫に入れてゆっくり解凍しておいたまず冷凍のいんげんを電子レンジで解凍加熱するフライパンを熱し油をひく解凍したハンバーグを焼く焼き目がついたら裏返し蓋をして弱火で火を通すふっくらとして透明な肉汁が出てきたら焼き上がりいんげんと一緒に皿に盛るフライパンを軽く拭いて赤ワインを入れるアルコールを飛ばすように煮詰めるケチャッ......
家政婦志麻さんが出川さ...
ガッツリお肉!なハンバ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット