レシピブログ
この間作っておいしかったので厚揚げは6mmぐらいの厚さに切るキャベツはざく切りにするボウルに味噌・醤油・砂糖・酒・おろししょうがを混ぜるフライパンに油をひく火をつけて中火にする切った厚揚げを並べて焼く焼き目がついたら裏返す両面が焼けたら皿に出す油を足すキャベツをいれて焼く焼き目がつくまで焼き裏返す焼けたものから出していく芯の方もしっかり焼く全部フライパンに戻す軽く炒めるそこに作っておいた合わせ調味......
チンゲン菜と卵の味噌汁
ゴーヤのワタと油揚げの...
さつまいもとチンゲン菜...
出汁いらず!鶏ごぼうと...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...