レシピブログ
レバーが目に入ったのでレバーは新鮮相だったので、沿い切りにして洗うだけにするボウルに水を張り2回洗うザルにあけるペーパーで水気を取ってボウルに入れる塩・コショウ・紹興酒で下味をつける片栗粉をまぶす中華鍋を熱し油をひくレバーを入れて焼く両面に焼き色がついたらバットに出す油を足してもやしを炒めるしんなりしてきたらレバーを戻す業務スーパーの冷凍ニラを入れる砂糖・オイスターソース・顆粒鶏がらスープ・酒を入...
レバーのトマトソースパ...
調味料2つ!ご飯がスス...
豚レバーの生姜焼き
疲れた時はコレ!鶏レバ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...