レシピブログ
レバーが目に入ったのでレバーは新鮮相だったので、沿い切りにして洗うだけにするボウルに水を張り2回洗うザルにあけるペーパーで水気を取ってボウルに入れる塩・コショウ・紹興酒で下味をつける片栗粉をまぶす中華鍋を熱し油をひくレバーを入れて焼く両面に焼き色がついたらバットに出す油を足してもやしを炒めるしんなりしてきたらレバーを戻す業務スーパーの冷凍ニラを入れる砂糖・オイスターソース・顆粒鶏がらスープ・酒を入...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
鶏レバーとニンニクの甘...
レバーペーストのクロス...
簡単レバーパテ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール