レシピブログ
土曜のお昼はラーメン今日はマルちゃん正麺のとんこつ小分けにして冷凍しておいたチャーシューを解凍する蓋のしっかり閉まる鍋に水を1㎝くらい入れる卵の丸い方に包丁で傷をつけて入れる火にかけて沸騰したら弱火にして3分ゆでる火を止めて5分放置する水に入れて熱を取る鍋に水入れ水入れ火にかける沸騰したら麺を入れる3分ゆでるどんぶりに粉末スープ、調味オイルを入れるそこに茹でた麺をゆで汁ごと入れる半分に切ったゆで卵...
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット