レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
業務スーパーのニラ冷凍があるので豚レバーは薄切りしか売ってなかった水で軽く洗ってザルにあけるキッチンペーパーで水気を取るボウルに入れておろしにんにく・酒・塩で下味をつける片栗粉で衣をつける中華鍋に油をひいて火にかけるレバーを入れて焼く両面焼いたらバットに出す油を足しもやし・冷凍にらを炒めるしばらく炒めたらレバーを戻す砂糖・鶏がらスープ・酒・しょうゆ・オイスターソースで味付けをする汁を残して皿に盛る...
パクチー香る揚げレバー...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
豚レバーのヴェネツィア...
袋で振って揚げるだけ!...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪