レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
業務スーパーのニラ冷凍があるので豚レバーは薄切りしか売ってなかった水で軽く洗ってザルにあけるキッチンペーパーで水気を取るボウルに入れておろしにんにく・酒・塩で下味をつける片栗粉で衣をつける中華鍋に油をひいて火にかけるレバーを入れて焼く両面焼いたらバットに出す油を足しもやし・冷凍にらを炒めるしばらく炒めたらレバーを戻す砂糖・鶏がらスープ・酒・しょうゆ・オイスターソースで味付けをする汁を残して皿に盛る...
コンテチーズとレバーパ...
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
秘密にしたいレバーペー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...