レシピブログ
業務スーパーのニラ冷凍があるので豚レバーは薄切りしか売ってなかった水で軽く洗ってザルにあけるキッチンペーパーで水気を取るボウルに入れておろしにんにく・酒・塩で下味をつける片栗粉で衣をつける中華鍋に油をひいて火にかけるレバーを入れて焼く両面焼いたらバットに出す油を足しもやし・冷凍にらを炒めるしばらく炒めたらレバーを戻す砂糖・鶏がらスープ・酒・しょうゆ・オイスターソースで味付けをする汁を残して皿に盛る...
レバーのトマトソースパ...
調味料2つ!ご飯がスス...
豚レバーの生姜焼き
疲れた時はコレ!鶏レバ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット