レシピブログ
業務スーパーのニラ冷凍があるので豚レバーは薄切りしか売ってなかった水で軽く洗ってザルにあけるキッチンペーパーで水気を取るボウルに入れておろしにんにく・酒・塩で下味をつける片栗粉で衣をつける中華鍋に油をひいて火にかけるレバーを入れて焼く両面焼いたらバットに出す油を足しもやし・冷凍にらを炒めるしばらく炒めたらレバーを戻す砂糖・鶏がらスープ・酒・しょうゆ・オイスターソースで味付けをする汁を残して皿に盛る...
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...