レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アジ3匹で680円だったので冷静に考えたら高い?でも大きめだったから2匹は塩焼きにするけど一匹はたたきにすることにする塩焼の分は肛門から出刃包丁を入れるエラのところまで切ったら内臓をかき出すエラもとってよく洗う、ゼイゴも取っておく塩をしてバットに置いておく刺身分はひれの下に包丁を入れて頭を落とすこれも腹を裂いて内臓をとりきれいに洗う背中の骨に沿って包丁を入れる何回かなぞるように真ん中まで包丁を入れ...
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
醤油麹でシマアジの幽庵...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り