レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生ホッケを買ってきたら家族が創業パックを買ってきたので揚げ物対決丸のままなので三枚におろす身が柔らかくて難しいうろこはとってあったので皮はそのまま塩を振ってしばらくバットに置いておく軽くふいて胡椒をするボウルに卵・水を入れて混ぜる小麦粉を入れて混ぜ、バッター液を作る塩・胡椒下ホッケをくぐらすこの時竹串でやると楽パン粉で衣をつける鍋に油をいれて170度に熱する衣をつけたホッケを入れて3分途中返しなが......
胃にやさしい☆ほっこり...
炊飯器任せ♪ほっくり味...
こんにゃくとごぼうとさ...
5分!生なめこと豆腐の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き